阿体

【周江】hey你要多喝水

主cp周江 一句话孙肖孙 ooc 欧欧西 小学生文笔 ok?

就算是生日,也一样要训练,门卫那里早就堆满了礼物,可是枪王大大还是伐开心。
“江…”周泽楷向江波涛那里望去,可是自家恋人还是专心地训练。也没啥表示。要是我们的枪王大大有呆毛,估计早就焉下去了。
对此,轮回众人表示:喜大普奔…阿呸心疼枪王
于是在休息时间,茶水间内,江波涛哭笑不得地看着圈着自己的恋人
“怎么啦?小周”九点水先生表示自己很无奈
周泽楷没说话,只是鼓着个腮帮子看着他(woc夭寿啦周泽楷卖萌啦(
“…咦?”江波涛的手指碰了碰周泽楷的嘴唇,很干,有点裂开了
训练太忙了都没时间喝水吗…“小周你的嘴有点干啊。”九点水有点心疼
?周泽楷下意识的想抬起手,摸一下自己的嘴唇。然后就感觉到了有温暖而又湿润的东西在唇上舔䑛
江?!
“呼啊,小周你还是有点高啊,可惜我不会再长啦”
“怎么样,不干了吧…唔…”被吻住了
良久,周泽楷放开了江波涛
“还是干…”周泽楷咬了咬嘴唇,一副很委屈的样子
“那就只能喝水啦”江波涛把自己的水杯递了给周泽楷“要多喝水才行。”说完,就走开了,留着周泽楷一个郁闷的端着个装了水的杯子
“对了”江波涛回过头“生日快乐啊,小周”然后低下头,有点不好意思小声的说“礼物…今晚给你…”
(*ノωノ)get到了什么的周泽楷表示他好高兴
——————
路过的杜明\吴启表示眼睛要瞎了
“woc启啊你快把我上次从蓝雨买回来的墨镜拿过来!”
“不行啊小明已经迟了!还有副队真的意外的大胆啊!对吧小远!”
“…”
至于方太后?他和自家女票聊微信去了
你说还有孙翔?
孙翔:伐开心我要小事情小事情小事情!我下个月就请假去雷霆!
这群叛徒!

——————————————————————————————呜呜呜把吕泊远的远打成袁真是对不起呜呜呜

评论(4)

热度(4)