阿体

【孙肖】王爸爸的睡前小故事

o《
这是一个非常不科学的设定,科技与魔法并存,带一点点穿越要素
小学生文笔,剧情莫明其妙
私设超级多
ooc
设定一如既往的意识流
带了大眼玩
请不要在意这些细节
(are you ok?

夜已深,好孩子该睡觉了哦
“今天是什么故事呢?好期待呀!”孩子们兴奋地讨论起了今晚的故事主题
“嘘”男人用食指按着下唇示意他们安静
“小非不用急…会讲的。”他不对称的眼睛里,星辰璀璨,包含着无尽的温柔
低沉的,如大提琴一般的催眠曲奏起
“今天我们讲的…是……”
关于缘分的故事
————————————————————————————————————————1
“嗒嗒嗒…”随着鞋跟杂乱的敲击地板的声音越来越清晰,肖时钦默默的扶了一下额头。
该来的总是得来的…
“master,时之魔女…”生灵灭的报告才打到一半,便被人打断了。
“yooo!队长,你终于开窍来找我了吗!”清脆的女声从门外传来,即使肖时钦成为了城主,她仍旧用着“队长”这个词来称呼他。视野中,一个绑着活泼双马尾且容貌精致的少女,正拖着法杖,踩着长靴款款向这边走来。
“主人,用词要礼貌”侍从鸾辂音尘在她身后提醒道
———————————————————————————————————————————2
雷霆械城新城主肖时钦觉得自己心好累。
俗话说:新官上任三把火,而且,这可是大官。
城主的工作,虽然没有想象中那么难,可是难免有些不如人意的地方。
“生灵灭”肖时钦看着他的智能光脑“你刚才…说什么?”
“master,您没有查看该文件的权限”
“…”肖时钦看着眼前这个该死的冒着粉色泡泡的文件,陷入了沉思,然后便像下定了什么决心似的猛地一抬头———
“你把小戴给带过来吧……”

于是就出现了开头的这一幕。

“什么嘛…原来你叫我来就是为了这个啊…真是扫兴”此刻的时之魔女——戴妍琦,俨然已经失去了在外人眼中甜美的形象————废话你看见你女神把鞋子帽子乱扔然后大大咧咧的摊在椅子上像个死宅一样任谁都会幻灭的好吗
“所以呢?有什么办法吗?”肖时钦急切的问道
“嘛…总会有的啦”戴妍琦皱着眉头想了一会“l-o-v-e…就是爱啊…”说出来之后,整个房间,都压抑得有点可怕
卧槽这事…有点棘手啊………她想
———————————————————————————————————————————————3
现在是《走进科学:肖时钦篇》时间
所谓肖时钦,就是联盟最好的机械师,其实他有一个除了他的队友,其他人都不知道的秘密
那就是——(划掉)法海法海你不懂爱,雷峰塔,掉下来(划掉)他不知道什么叫做(并没有任何哲学意味)爱,爱情的爱
虽然说联盟也是不知道这件事的情况下让肖时钦当雷霆的城主,可是为什么重要文件里会有这种冒着粉色泡泡的东西啊?!(司令双手撑桌
肖时钦他想静静,别问他静静是谁
——————————————————————————————————
4
“总之——”戴妍琦穿戴好衣物,抄起法杖,周围的空间突然扭曲了起来“我去问问云秀姐,队长你就再研究几天先”说罢,消失不见。空间的波动,也跟着一并消失了。
—————————————————————————
5
几天后
“队长你开门呐!你里面开了结界我进不去—————”一大早的,肖时钦就被“砰砰”的敲门声给吵醒了。无奈的拾起眼镜带上“开门,生灵灭”
“什么事…啊?”门外赫然是戴妍琦,但是与往常不同的是,她身边的鸾辂音尘扛着一个头发乱糟糟的少年,而且额头上还带着血。
“队长!这个拜托你了!”
其实她今天早上是想召唤出以前的城主和他们探讨一下“如何才能打开那个文件”的问题,可是,城主没召唤到,倒是召唤出一个小毛孩来
最近时之魔女偏头痛,不要问我为什么,绝对不是什么掉血的情况,请客官放心。
—————————————“他们相遇了”————————————————6
“卧槽!我在哪?!”那个孩子醒来后,看了一下周围的情况,跳了起来,这里不是他熟悉的地方,头好疼啊…他好像是掉进了一个洞里来着…好想喝六个核桃啊…
“你醒了吗?”
“是的。”少年扬起下巴,随后他严肃地看着肖时倾“我想问你一句:这里,有六个核桃或者超级玛丽吗?!”
—————“那个少年,叫'孙翔'”
张扬得像一只狮子。
7
多年后
“队长!这个混球他很嚣张啊!居然喊你小事情!我都没喊过呜呜呜…”
“我就喊了!怎么样!”
城主府的人,都习惯了大名鼎鼎的时之魔女和这个几年前来的大男孩非常低龄化的争吵。
这个高傲的大男孩叫做孙翔,是时之魔女失误从而来到这个时空的
就是因为他,全城流行起了像素游戏
8
“我就是喜欢叫小事情!”孙翔蹭着肖时钦的后腰,哼哼的说着
对了,忘了说他们吵着吵着经常会打起来,以前基本都是戴妍琦力压孙翔,现在已经可以分庭抗礼了,可是孙翔毕竟是人类,肉体上还是有点吃亏的
“乖,上药呢…别乱动啊,不然我就把你的黑历史抖给小戴听。”说着一把抓过了孙翔的爪子,上药
“……”
9
其实孙翔觉得吧,自己对肖时钦表达得蛮明显的,为啥他没有反应呢
然后他就去问了戴妍琦,换来了鸾辂音尘的喷水与时之魔女迷之错愕的眼神
10
“这娃,没问题吧?”送走孙翔后,鸾辂音尘擦干了嘴角。
“我觉得挺好的啊”戴妍琦望着孙翔离开的背影“鸾辂……你还记得…几年前的那份文件吗”?
11
还是没有结果啊…孙翔挠了挠头
这年头,想谈个恋爱都难呐————
——————————————————————————————————————————tbc
我以为一篇就可以完结了可是我还是低估了我的话痨程度
而且(王爸爸的睡前小故事让我好像不知不觉开了什么奇妙的坑(。


说起来我一直以为钦读qing,然后输入法给了我一个倾(我说怎么有股蛋蛋的不对 人老了记忆力衰退

评论

热度(9)